DP BBM Edisi Ramadan

Ini khusus buat sobat eL yang lagi nyari gambar profil buat DP BBM; animasi bbm, gambar bergerak, dp lucu, kata-kata bbm, dll. Semuanya bisa didownload, GRATIS. Nggak pake lama, tinggal klik gambarnya, nyangkut deh DPnya di hengpon sobat eL.

Koleksinya masih nyicil satu persatu. Maklum, eL kan ngerjainnya sembari shooting. (halah..). Jangan kuatir, animasi bbmnya bakalan update terus, kok!

Oia, kalo sobat eL mau request DP BBM-nya pake background foto cewek atau cowoknya, terus pake kata-kata sendiri juga bisa, kok! Nggak usah bayar. GRATIS!! Sukur-sukur sih requestnya pake ngajakin makan & ditraktirin di awe, mekdi, dekos, keepsi dan sebangsanya. Haha.. Canda, kok! (Beneran juga gapapa, sih! Hikz)

Zaskia Gotik Puasa Kang Komar ngucapin puasa Selamat menunaikan ibadah puasa Resti ngucapin met puasa Stop nyopet! Udah mo puasa!! Imas mau bikinin kopi 29 hari lagi lebaran ngajak bukber ping dijual bacan buat beli baju lebaran kolak pisang campur roti mo solat taraweh dulu loading lagi puasa

0 comments :

Poskan Komentar

 

Langganan via Email